Konto löschen
Wenn du dein Konto bei Hochzeitshelfer.app löschen möchtest, kannst du dies in den Einstellungen tun. Bitte lies dir vorher die folgenden Informationen sorgfältig durch.
Ablauf der Kontolöschung
Die Kontolöschung erfolgt nicht sofort, sondern nach einem Sicherheitszeitraum. So hast du die Möglichkeit, die Löschung rückgängig zu machen, falls du es dir anders überlegst.
Schritt 1: Löschung anfordern
- Gehe zu Einstellungen → Profil
- Scrolle zum Bereich Konto löschen
- Klicke auf Konto löschen
- Bestätige mit deinem Passwort
- Die Löschung wird eingeleitet
Schritt 2: Wartezeit
Nach der Anforderung wird dein Konto für eine Übergangszeit als „Löschung ausstehend" markiert. Während dieser Zeit:
- Kannst du dich weiterhin einloggen
- Siehst du einen Hinweis, dass die Löschung angefordert wurde
- Kannst du die Löschung rückgängig machen
Du erhältst eine E-Mail mit Informationen zur anstehenden Löschung.
Schritt 3: Endgültige Löschung
Nach Ablauf des Sicherheitszeitraums wird das Konto endgültig gelöscht.
Was wird gelöscht?
Bei der Kontolöschung werden alle zugehörigen Daten unwiderruflich entfernt:
- Kontodaten (E-Mail, Passwort, Profil)
- Alle Hochzeitsdaten (Gäste, Budget, Aufgaben, Timeline, etc.)
- Hochgeladene Bilder und Dateien
- Kommentare und Aktivitäten
- Abonnement-Informationen
Warnung
Die Löschung ist unwiderruflich. Nach der endgültigen Löschung können keine Daten wiederhergestellt werden. Stelle sicher, dass du vorher alle wichtigen Daten exportiert hast.
Löschung rückgängig machen
Während des Sicherheitszeitraums kannst du die Löschung rückgängig machen:
- Logge dich ein
- Du siehst den Hinweis „Konto zur Löschung vorgemerkt"
- Klicke auf Löschung abbrechen
- Dein Konto wird wiederhergestellt
Aktives Abo
Wenn du ein aktives, kostenpflichtiges Abo hast:
- Kündige zunächst das Abo über das Abrechnungsportal
- Die Kontolöschung ist auch mit aktivem Abo möglich — laufende Abos werden automatisch storniert
Daten exportieren
Bevor du dein Konto löschst, empfehlen wir, eure Daten zu exportieren:
- Gehe zu den jeweiligen Bereichen (Gäste, Budget, etc.)
- Nutze die Export-Funktion (in bestimmten Abo-Stufen verfügbar)
Tipp
Exportiere eure Daten vor der Kontolöschung, falls ihr sie für eure Unterlagen behalten möchtet.